Autor:
Parrick Gebhardt
Verlag:
Callwey
Preis:
29 CHF
Erscheinungsjahr:
2015
Seitenanzahl:
192
ISBN:
978-3766721785
Pflanzliche Produkte sind frei von tierschen Fetten und haben weniger ungesunde gesättigte Fettsäuren. Meist sind sie auch kalorienärmer und verbrauchen in der Herstellung viel weniger Resourcen. Dies wird im Buch übersichtlich kurz und einprägsam erklärt.Der Hauptteil beinhaltet ein Fülle von Rezepten nach Jahreszeiten gegliedert, einfach beschrieben und mit schönen Bilder illustirert. Jedes Gericht ist abgebildet.Die Jahreszeiten-Kapitel sind nicht klassisch nach dem Motto Vorspeise Hauptgang Desser aufgebaut, sondern in saisonale Abschnitte aufgebaut. So finden sich etwa exotische Speisen im Frühjahr, Smoothies und Esi im Sommer und Gratins im Herbst. Saison und Unterkapitel harmonieren nicht immer ganz. So kommt es das ein Bananen-Schokoladen Smoothie im Sommer zu finden ist. Ein Buch nicht für für die laktosefreie Küche. Es gibt viele neue Ideen, wie unsere Küche gesünder, resourcenschonender und somit grüner werden könnte, Auch für die geliebte Rahmsauce finden sich Alternativen.Ob das auch dem Gaumen gefällt, ist wohl Geschmackssache.
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