Autor:
Annal Helm Baxter
Verlag:
AT-Verlag
Preis:
25 CHF
Erscheinungsjahr:
2018
Seitenanzahl:
160
ISBN:
978-3-03800-078-5
Das Buch führt in einem kurzen Intro, welche Pfannen man am besten verwendet und wie man sie benutzen muss, damit nichts einbrennt. Im folgenden Teil kommen Vegetarierinnen und Vegetarier zum Zug. Viele der gewählten Gemüsearten kann man im eigenen Garten ziehen. Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Huhn, Paste, Kuchen und Dessert sind weitere Themenschwerpunkte.Die Rezepte sind einfach gehalten. Nicht nur die Rezepte sind clever und schnell. Auch die Vermittlung der Rezepte ist einfach. Zwei grosse Bilder, wie es aussehen könnte, eine kurze Liste mit den Zutaten und ein Text für die Zubereitung erlauben eine rasche Orientierung. Das Register ermöglicht den Zugriff auf einzelne Rezepte über vorhandene Zutaten.
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.